НЕ ПРОПУСТИТЕ

    23.08.2018

    SEO

    Наверное Вы слышали о поисковом углубленье сайта или о создание сайтов и лейдингов. Даже ежели Вам незнакома такая формулировка, то…
    13.10.2009

    Поговорим о консервах

    Первые консервы появились в… эпоху великих географических открытий. Великие мореплаватели — путешественники, исследователи, пираты — ловили в теплых водах гигантских…
    09.09.2018

    Led экран

    Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый…
    28.06.2018

    Интерактивная песочница

    Як ладит интерактивная песочница iSandBOX – это редкостный отдавать распоряжение-аттракцион, который с поддержкой технологии пополненной реальности и особенного оборудования идущий…
    07.04.2008

    Рыбные консервы

    Для изготовления консервов рыбу можно брать и свежую, и мороженую. Рыба, приготовленная по этому нетрудоемкому рецепту, хранится несколько месяцев. Рыбу…
    15.01.2020

    Что такое сенсорный интерактивный стол и зачем он нужен?

    Использование интерактивного стола в учебном процессе многообразно. Он имеет возможность преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом,…
    31.07.2011

    Российско-Японское сотрудничество

    Состоялась встреча руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего с вновь назначенным Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Российской Федерации…
    24.07.2011

    Российские рыбаки увеличили вылов рыбы с начала года на 2,8%

    С 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 1 млн 896,9 тыс. тонн, что на 51,5…
    12.06.2010

    Бразилия будет производить паштет из тилапии

    Ученые Бразильской Организации по исследованиям в области сельского хозяйства (EMBRAPA) и Федерального сельскохозяйственного университета Рио-де-Жанейро планируют разработать технологии производства паштетов…
    28.03.2011

    Камбала обжаренная в томатном соусе

    Камбала обжаренная в томатном соусе (банка №6, вес нетто — 250 г., ГОСТ 16978-99) Состав: камбала, соль, масло растительное, томат,…

    ЧИТАЕМОЕ

    Back to top button