НЕ ПРОПУСТИТЕ

    08.01.2010

    Рыба в японской кухне

    Применение разной рыбы в японской кухне. Саке — лосось и форель На Западе из лосося делают суши и сашими, но…
    07.08.2015

    Рыбные консервы

    В настоящее время на прилавках магазинов множество рыбных консервов, и скумбрии, и сардины, и кильки, и крабовое мясо, что ни…
    01.06.2011

    Секреты вкуса

    Вкус рыбы лучше всего вы почувствуете и сможете оценить в натуральных консервах, то есть в тех, в которых в составе,…
    04.08.2011

    Итоги работы Калужского территориального отдела за нерестовый период

    За нерестовый период 2011 года сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Калужской области были проведены…
    12.04.2011

    Треска свежемороженая

    Треска свежемороженая (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 22 кг — по 2 блока в пакете (вес блока: 11 кг). Вид упаковки: крафт-пакет.…
    27.07.2015

    Рыбоконсервная промышленность

    Каждый человек мечтает иметь собственное занятие, которое поможет ему в его деле. Так, рыбоконсервная промышленность уже успела стать популярной, ведь…
    18.04.2007

    Рыба фугу

    Ядовитая рыба фугу (собака-рыба, иглобрюх, диодонт или фахак) – легенда японской кухни – предмет ужаса, любопытства и восхищения иностранцев. Ядовитая…
    03.06.2011

    Полезная рыба

    Богатая омега-3 жирными кислотами, жирная рыба лосось, форель, тунец, сельдь, скумбрия, сардины — удивительно полезный для здоровья, и особенно для…
    05.11.2018

    Рбот

        Рбот Казань — уникальное, ни с чем не сравнимое открытие российских ученых, аналогов которого нет во тем не менее…
    10.06.2011

    Тунец – морской цыпленок

    В тунце содержится огромное количество белка, который в отличие от мяса всасывается и усваивается на 95%. В его составе есть…

    ЧИТАЕМОЕ

    Back to top button