НЕ ПРОПУСТИТЕ

    30.07.2018

    R.BOT

    С помощью RBOT аренда Вы сможете существенно повысить эффективность Вашего бизнеса, привлечь внимание новых клиентов, расширить рынок сбыта Ваших товаров…
    22.10.2011

    Россия и Литва обменялись данными по запасам

    С 13 по 15 июня в АтлантНИРО проходили заседания рабочих групп: по оценке состояния запасов водных биоресурсов Куршского залива, по…
    20.06.2011

    Белоруссия увеличит производство стерляди и форели

    Белоруссия намерена значительно увеличить объемы выращиваемых ценных пород рыбы. До 2015 г. планируется вывести производство осетра, форели и стерляди на…
    21.06.2011

    Из Владивостока прибыло 4 вагона свежемороженой рыбы

    Из Владивостока прибыло 4 вагона свежемороженой рыбы Специалистами госветнадзора на границе РФ и транспорте проведен досмотр 4 вагонов свежемороженой рыбы…
    27.07.2018

    Буллет тайм

    Буллет тайм (англ. Bullet time аренда, попросту «век пули») — умение сочетанной съёмки, применяемая для формирования на морде иллюзии приостановки…
    19.05.2016

    Квартиры в тель авиве от www.arenda-telaviv.ru

    Переезд за границу привлекает внимание многих жителей России. Рынок недвижимости Израиля обладает рядом преимуществ перед рынками других европейских стран:• отсутствие…
    10.12.2015

    Переработка рыбы

    Одной из отраслей пищевой промышленности является рыбная. Издавна люди стремились хранить запасы рыбы для длительного пользования. Они солили и сушили…
    19.05.2018

    Проекционная витрина

    Проекционная демонстрационная ячейка (виртуальная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — новый маркетинговый фигура, кой акцентирует продукцию/услугу посреди реакционных соперниц. Проекционная витрина –…
    14.02.2005

    Рыба консервированая кусочками

    Рыбу выпотрошить и тщательно вымыть ( подойдет любая речная рыба). Разрезать на порционные куски, посолить по вкусу и выдержать в…
    01.06.2011

    Секреты вкуса

    Вкус рыбы лучше всего вы почувствуете и сможете оценить в натуральных консервах, то есть в тех, в которых в составе,…

    ЧИТАЕМОЕ

    Back to top button