НЕ ПРОПУСТИТЕ

    17.10.2018

    Буллет тайм

    Буллет тайм (иногда называемое временной съемкой) — это визуальный эффект, представленный в последних фильмах и компьютерных играх, в результате чего время…
    21.07.2015

    Рыбные консервы

    Рыбная промышленность успешно развивается в тех местах, где имеются богатые водные ресурсы. Но рыбу недостаточно просто поймать, ее нужно правильно…
    22.06.2011

    Датский миллиардер планирует инвестировать миллионы евро в рыбную отрасль

    Датский миллиардер Карстен Реэ собирается вложить 400 миллионов евро в создание современного рыбного хозяйства на территории поселка Аудру в Пярнуском…
    17.03.2019

    Покраска разнообразными методами

    Очищать металлические изделия от грязи и коррозий очень сложно. Для этого необходимо специальное оборудование. В домашних условиях такого не сделаешь…
    29.07.2011

    Коренным народам Бурятии до сих пор не выделили квоты на вылов рыбы

    Представителям коренных народов в Бурятии, а именно эвенкам и сойотам, видимо, этим летом не придется попробовать вкус первой рыбы —…
    18.07.2011

    Проведен оперативный рейд в Волгоградской области

    В период с 8 по 12 июня 2011 сотрудниками межрегионального отдела оперативного контроля, надзора и охраны ВБР совместно с инспекторами…
    09.09.2018

    Led экран

    Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый…
    18.02.2011

    Палтус синекорый свежемороженый

    Палтус синекорый свежемороженый (ГОСТ 1168-86) Фасовка: 20 кг — по 2 блока в пакете (вес блока: 10 кг). Вид упаковки:…
    31.03.2020

    Спирт от проверенного поставщика

    Этанол является естественным побочным продуктом ферментации зерновых, а также может быть получен путем гидратации этилена. Преимущественно этиловый спирт, используемый в…
    05.06.2011

    Какие пресервы вкуснее?

    Издавна люди любили и ценили соленую рыбу: сельдь, семгу, горбушу. Вначале ее просто солили в бочках, позже стали фасовать в…

    ЧИТАЕМОЕ

    Back to top button