НЕ ПРОПУСТИТЕ

    03.06.2011

    Полезная рыба

    Богатая омега-3 жирными кислотами, жирная рыба лосось, форель, тунец, сельдь, скумбрия, сардины — удивительно полезный для здоровья, и особенно для…
    03.11.2018

    Интерактивный пол

    Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять…
    31.03.2020

    Качественный питьевой спирт от предприятия «Спирт Люкс Украина

    Продукция, производимая компанией «Спирт Люкс Украина» на рынке алкоголя известна более пяти лет и заслужила доверие большого числа потребителей. Постоянными…
    19.10.2018

    оформление организации в Москве — особенности и нюансы

    Единственным правильным решением, которое принимает будущий бизнесмен перед началом функционирования – регистрация ООО. Суть этой процедуры заключается в том, что…
    02.08.2011

    Сводка Тульского территориального отдела

    Отделом госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Тульской области за период с 26 мая по14 июня 2011 года было…
    22.09.2015

    На что обращать внимание при покупке чая?

    Выбор чая, казалось бы, не является большой проблемой. Это распространенный и простой напиток, который любит множество людей. Никогда не заканчивающийся…
    15.06.2019

    АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

    Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения демонстраций — это хорошая возможность преподнести известие покупателям в обычном и доступном…
    21.06.2011

    Квоту на вылов шпрот в Балтийском могут уменьшить на 15%

    Еврокомиссия обнародовала свои предложения по квотам на вылов рыбы в Балтийском море в 2010 году. Для восточной части моря, в…
    30.01.2010

    Шашлык-канцероген: как уберечься от рака

    Шашлык, копченая рыба, теперь еще хрустящий картофель, чипсы, крекеры. Все эти вкусные продукты содержат канцерогены. Как обезопасить себя? Советует кандидат…
    21.02.2008

    Рыбные консервы из речной рыбы (судак,лящ,карп,плотва)

    Рыбу очистить, отрезать голову, хвост, плавники, хорошо вымыть и дать стечь воде. Посолить по вкусу и оставить на 40 мин.…

    ЧИТАЕМОЕ

    Back to top button